Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 149 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 31/07/2019 : 704 avis

94 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 31/07/2019  : 704 avis

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 28/05/2024 par client/rdv n°: 41430406 -  NISSAN QASHQAI du 27/05/2024

accueil agréable, évaluation très professionnelle et recommandations utiles

Publié le 28/05/2024 -  Rédigé le 27/05/2024 par client/rdv n°: 41428753 -  DACIA SANDERO du 27/05/2024

tres bon accueil, explications simples et limpides. je recommande

Publié le 27/05/2024 -  Rédigé le 26/05/2024 par client/rdv n°: 41319554 -  FIAT 500X du 25/05/2024

personnel très professionnel

Publié le 24/05/2024 -  Rédigé le 23/05/2024 par client/rdv n°: 41388970 -  MERCEDES CLASSE C CABRIOLET du 23/05/2024

Accueil, ponctualité, rapidité, parfait.

Publié le 23/05/2024 -  Rédigé le 22/05/2024 par client/rdv n°: 41397153 -  FORD FIESTA du 22/05/2024

Très bon centre

Publié le 22/05/2024 -  Rédigé le 21/05/2024 par client/rdv n°: 41382047 -  CITROËN C3 du 21/05/2024

Satisfait

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 19/05/2024 par client/rdv n°: 41377074 -  FIAT 500 du 18/05/2024

Très bon accueil. Rapidité du service. Merci

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 18/05/2024 par client/rdv n°: 41275983 -  CITROËN C3 du 18/05/2024

Très professionnel et super accueil Je recommande vivement ce monsieur

Publié le 20/05/2024 -  Rédigé le 17/05/2024 par client/rdv n°: 41319867 -  RENAULT CAPTUR du 16/05/2024

Très bon accueil , ponctuel en rdv. Professionnels

Publié le 17/05/2024 -  Rédigé le 16/05/2024 par client/rdv n°: 41353672 -  PEUGEOT du 16/05/2024

Très bon accueil

Publié le 16/05/2024 -  Rédigé le 15/05/2024 par client/rdv n°: 41315071 -  KANGOO du 14/05/2024

Centre de contrôle technique à recommander.

Publié le 14/05/2024 -  Rédigé le 13/05/2024 par client/rdv n°: 41301914 -  BERLINGO du 13/05/2024

Parfait

Publié le 13/05/2024 -  Rédigé le 10/05/2024 par client/rdv n°: 41241241 -  PORSCHE du 30/04/2024

Tb

Publié le 07/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41289970 -  TWINGO du 06/05/2024

Rapide , efficace , clair dans ses explications et respectueux de l’horaire réservé

Publié le 08/05/2024 -  Rédigé le 07/05/2024 par client/rdv n°: 41288073 -  CITROEN - C3 du 06/05/2024

D'ne manière générale, du technique à l'humain je suis très satisfait

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41256324 -  BMW X3 du 04/05/2024

Ras

Publié le 06/05/2024 -  Rédigé le 05/05/2024 par client/rdv n°: 41233974 -  PEUGEOT - 308 du 04/05/2024

Bien

Publié le 26/04/2024 -  Rédigé le 25/04/2024 par client/rdv n°: 41062531 -  XSARA PICASSO du 24/04/2024

Très bien reçu par un monsieur très sympathique

Publié le 19/04/2024 -  Rédigé le 19/04/2024 par client/rdv n°: 41138144 -  RENAULT CLIO4 du 18/04/2024

Tout était parfait.

Publié le 08/04/2024 -  Rédigé le 07/04/2024 par client/rdv n°: 40974608 -  OPEL ZAFIRA du 06/04/2024

Contrôleur gentil, souriant et agréable

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 01/04/2024 par client/rdv n°: 40944372 -  RENAULT KADJAR du 28/03/2024

RAS

Publié le 29/03/2024 -  Rédigé le 28/03/2024 par client/rdv n°: 40922777 -  HONDA CIVIC 8 du 27/03/2024

Parfait c'était très bien

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40899285 -  VOLVO XC40 du 23/03/2024

Super contrôleur, hyper gentil et marrant en même temps à recommander ce centre

Merci pour vos compliments. L'équipe SOCT

Publié le 25/03/2024 -  Rédigé le 24/03/2024 par client/rdv n°: 40915683 -  RENAULT CLIO du 23/03/2024

Impeccable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 22/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40875550 -  508 SW du 20/03/2024

Centre très agréable. Personnel compétent.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre opinion quant au travail de notre équipe. L'équipe SOCT

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40752003 -  NISSAN QASHQAI du 09/03/2024

Personnel à l écoute et compétent.

Nous sommes ravis de vous apporter pleine satisfaction L'équipe SOCT

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40789822 -  CITROEN BERLINGO du 06/03/2024

accueil toujours agréable et à l,écoute du client avec patience très appréciable !!

Merci pour votre retour, nous sommes ravies de lire vos compliments. L'équipe SOCT

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40794377 -  MINI COUNTRYMAN SD du 05/03/2024

RAS TRÈS BIEN

Merci de nous avoir fait part de votre avis A bientôt dans notre centre L'équipe SOCT

Publié le 07/03/2024 -  Rédigé le 06/03/2024 par client/rdv n°: 40787709 -  PEUGEOT 208 du 06/03/2024

Ponctuel, avenant,

Merci pour vos compliments L'équipe SOCT

Publié le 06/03/2024 -  Rédigé le 05/03/2024 par client/rdv n°: 40760585 -  HYUNDAI I 10 du 05/03/2024

Très bon accueil.Respect des horaires.

Merci pour votre avis, le respect des horaires est très important pour nous. L'équipe SOCT

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 01/03/2024 par client/rdv n°: 40734467 -  CLIO 4 du 29/02/2024

Merci pour votre acceuil et vos conseils concernant mon véhicule

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 29/02/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40733572 -  TOYOTA COROLLA du 28/02/2024

C'était parfait Merci

Merci pour votre compliment. L'équipe SOCT

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40644353 -  DUSTER du 28/02/2024

Je suisvtres satisfaire de ce centre de contrôle, personnel très agréable

Merci pour votre compliment. L'équipe SOCT

Publié le 01/03/2024 -  Rédigé le 29/02/2024 par client/rdv n°: 40738410 -  SKODA SUPERB du 29/02/2024

Parfait !

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 28/02/2024 -  Rédigé le 27/02/2024 par client/rdv n°: 40734063 -  TOYOTA COROLLA du 26/02/2024

Parfait.

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis A bientôt dans notre centre

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 26/02/2024 par client/rdv n°: 40582785 -  PEUGEOT 308 du 14/02/2024

Accueil et prestation parfaits, je recommande

Publié le 21/02/2024 -  Rédigé le 21/02/2024 par client/rdv n°: 40630873 -  PT CRUISER du 20/02/2024

Accueil très sympathique de Jérôme , joli endroit d'attente, compétence et explications avec le sourire, et excellent café offert ! Je recommande les yeux fermés.

Publié le 20/02/2024 -  Rédigé le 19/02/2024 par client/rdv n°: 40614562 -  207+ du 19/02/2024

Tres bon accueil. C’est plaisant de voir que des gentilles personnes existent encore

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 18/02/2024 par client/rdv n°: 40582879 -  TOYOTA YARIS du 16/02/2024

Salle d'attente un peu petite.

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40592508 -  CITROEN C3 du 16/02/2024

Rien à signaler.

Publié le 16/02/2024 -  Rédigé le 15/02/2024 par client/rdv n°: 40595770 -  PEUGEOT 3008 du 15/02/2024

Le contrôle technique de mon véhicule a été parfaitement effectué. La qualité de service est très bien et les tarifs sont attractifs

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40582297 -  BMW X5 du 13/02/2024

Ça s’est très bien déroulé

Publié le 07/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40525669 -  BMW X2 du 03/02/2024

accueil très pro malgré mon retard café offert Merci

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40490775 -  HYUNDAI du 06/02/2024

Rendez-vous rapide. Réservation facile sur le site

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40552377 -  TOURAN du 07/02/2024

Accueil très agréable et professionnalisme ! Des explications claires et détaillées, efficacité et ponctualité. Je recommande.

Publié le 08/02/2024 -  Rédigé le 07/02/2024 par client/rdv n°: 40499468 -  TWINGO du 06/02/2024

Très satisfaisant respect de l heure du rdv. Idem pour récupérer le véhicule. Explications claires je recommande

Publié le 06/02/2024 -  Rédigé le 06/02/2024 par client/rdv n°: 40524758 -  VOLKSWAGEN T-CROSS du 05/02/2024

Très bon accueil et travail conforme aux attentes. Merci !

Publié le 05/02/2024 -  Rédigé le 03/02/2024 par client/rdv n°: 40504757 -  DS7 du 02/02/2024

Accueil cordial. Explications claires. Respect des délais. Tout est parfait

Publié le 02/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40502797 -  C4 PICASSO du 01/02/2024

ras

Publié le 30/01/2024 -  Rédigé le 29/01/2024 par client/rdv n°: 40430253 -  SKODA FABIA du 29/01/2024

Très bon

Publié le 29/01/2024 -  Rédigé le 26/01/2024 par client/rdv n°: 40464398 -  PEUGEOT 3008 du 26/01/2024

Top

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40334153 -  NISSAN QASHQAI du 23/01/2024

Très satisfait de l'accueil et du service rendu. Je recommande

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40455359 -  JEEP RENAGADE du 24/01/2024

Très bon accueil Bonnes recommandations

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 40328549 -  HYUNDAI I 40 du 11/01/2024

Le personnel est très professionnel et sympathique.

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 20/01/2024 par client/rdv n°: 39666828 -  PEUGEOT 206 du 20/01/2024

Très satisfait

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40307619 -  CLIO du 17/01/2024

Parfait

Publié le 19/01/2024 -  Rédigé le 18/01/2024 par client/rdv n°: 40394919 -  CALIFORNIA du 18/01/2024

Pas grand chose à rajouter, accueil agréable, et bon contact lors de la récupération du véhicule .Merci

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40015170 -  MEGANE du 18/12/2023

Tout s'est très bien déroulé, avec de la gentillesse en prime. Merci !

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40305466 -  PEUGEOT 208 du 12/01/2024

Tres bonne expérience Pas d attente Rapidité

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40285526 -  FORD MONDEO du 12/01/2024

Aucune suggestion

Publié le 15/01/2024 -  Rédigé le 12/01/2024 par client/rdv n°: 40345895 -  CLIO 2 du 12/01/2024

Très bon accueil, ma voiture est passé en a peine 30 min et j'ai eu des explications sur ce que je devais contrôler

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40314618 -  TWINGO 2 du 10/01/2024

Juste le prix qui est un peu élevé

Merci pour votre avis, nous faisons notre possible pour vous apporter le meilleur rapport qualité prix. Nos tarifs n'ayant pas évoluer depuis 2018 et avec l'inflation que nous subissons tous, nous faisons notre maximum pour vous satisfaire. L'équipe SOCT

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40284040 -  RENAULT CLIO3 du 09/01/2024

Accueil et enregistrement rapides et sympa. délai d'intervention du CT précis et respecté.

Merci pour vos compliments. L'équipe SOCT

Publié le 11/01/2024 -  Rédigé le 10/01/2024 par client/rdv n°: 40268999 -  207 PEUGEOT du 10/01/2024

Très satisfait de ce centre . C’est la 2 eme fois que je viens. Tarif raisonnable , horaire respecté et bon accueil.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. L'équipe SOCT

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40283725 -  TOYOTA YARIS du 09/01/2024

Accueil très sympathique et professionnel. Je reviendrai car c’est important d’être bien accueilli et de se sentir en confiance lorsqu’on confie notre voiture pour un contrôle technique. Merci. Je recommanderai ce centre à tous mes amis ! Perfect !

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est très important dans notre entreprise. L'équipe SOCT

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 04/01/2024 par client/rdv n°: 40239989 -  TWINGO du 04/01/2024

La possibilité de faire sa réservation sur internet et de la régler est vraiment pratique. ????

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 03/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40229368 -  KIA RIO du 02/01/2024

Très satisfait de mon passage bon accueil, de bon conseils, je recommande cet endroit.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre entreprise. L'équipe SOCT

Publié le 04/01/2024 -  Rédigé le 03/01/2024 par client/rdv n°: 40176146 -  RENAULT CLIO du 03/01/2024

Je dois revenir pour une contre visite mais je reviendrai sereinement car les explications étaient très claires. Donc je sais quoi faire.Merci.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. L'équipe SOCT

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40152484 -  CITROEN PICASSO C3 du 26/12/2023

Nickel

Merci pour vos compliments. L'équipe SOCT

Publié le 28/12/2023 -  Rédigé le 27/12/2023 par client/rdv n°: 40166663 -  PEUGEOT EXPERT du 27/12/2023

Une bonne satisfaction, l accueil parfait

Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir. L'équipe SOCT

Publié le 27/12/2023 -  Rédigé le 26/12/2023 par client/rdv n°: 40133209 -  CITROĒN C3 82CV du 23/12/2023

RAS

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40096599 -  CITROEN C3 PICASSO du 22/12/2023

Merci beaucoup!

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. L'équipe SOCT

Publié le 26/12/2023 -  Rédigé le 23/12/2023 par client/rdv n°: 40098401 -  FORD MUSTANG du 22/12/2023

Très bon service explication précise sur les problème. Merci

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 19/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 39975240 -  RENAULT TWINGO du 18/12/2023

Un grand merci pour votre accueil

Merci pour votre avis, en effet l’accueil est très important dans notre entreprise. L'équipe SOCT

Publié le 20/12/2023 -  Rédigé le 19/12/2023 par client/rdv n°: 40105045 -  FORD CMAX du 19/12/2023

Cela fait plusieurs années que je reviens pour le contrôle de mes véhicules, le personnel a toujours fait part de professionnalisme. Si le verdict est négatif, ont nous explique les problèmes du véhicule. Je remercie toute l'équipe pour leur bonne humeur.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. L'équipe SOCT

Publié le 14/12/2023 -  Rédigé le 14/12/2023 par client/rdv n°: 40009379 -  PEUGEOT 108 du 13/12/2023

Personnes sympathiques et efficaces

Merci pour vos compliments. L'équipe SOCT

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39951881 -  CLIO du 12/12/2023

Ras

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. L'équipe SOCT

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39967806 -  CHEVROLET AVEO du 12/12/2023

Efficacité et rapidité

Merci d’avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. L'équipe SOCT.

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 13/12/2023 par client/rdv n°: 39982805 -  CITROEN SPACETOURER du 12/12/2023

Parfait

Merci pour vos compliments. L'équipe SOCT.

Publié le 12/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39970938 -  CITROËN JUMPY du 11/12/2023

Très bien en tout point de vu , je recommande

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39797356 -  KIA PICANTO du 12/12/2023

Compétences et professionnalisme

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 06/12/2023 par client/rdv n°: 39935933 -  SEAT ARONA du 06/12/2023

Délais de rdv très court, pris sur internet. Très satisfaite de la prise en charge

Publié le 04/12/2023 -  Rédigé le 03/12/2023 par client/rdv n°: 39614288 -  OPEL MERIVA du 02/12/2023

SATISFAIT

Publié le 28/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39810204 -  DACIA SANDERO du 27/11/2023

Super !

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 24/11/2023 par client/rdv n°: 39788995 -  VOLKSWAGEN GOLF SPORTSVAN du 23/11/2023

nickel

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39740147 -  PEUGEOT 3008 du 21/11/2023

J'ai été très bien accueillie respect des horaires du délai annoncé La personne qui m'a accueilli est très serviable et aimable Je recommande ce CT avec grand plaisir et je reviendrai pour mes véhicules dès que ce sera nécessaire

Publié le 09/11/2023 -  Rédigé le 08/11/2023 par client/rdv n°: 39569300 -  PEUGEOT du 08/11/2023

Avis très satisfaisant.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39262422 -  2008 du 02/11/2023

Accueil trés sympathique et professionnel

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 03/11/2023 par client/rdv n°: 39484024 -  TWINGO III du 02/11/2023

Accueil agréable et de bons conseils

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39475545 -  CITROËN JUMPY du 31/10/2023

personnel très sympathique , accueil très agréable

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39465050 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 02/11/2023

Très bon accueil

Publié le 30/10/2023 -  Rédigé le 28/10/2023 par client/rdv n°: 39306511 -  CITROËN C3 du 28/10/2023

Un technicien plus qu efficace, un grand professionnel

Merci pour vos compliments, la satisfaction de nos clients est primordiale

Publié le 27/10/2023 -  Rédigé le 26/10/2023 par client/rdv n°: 39378509 -  CITROEN C1 du 25/10/2023

Très bon centre de contrôle avec des techniciens aimables et compétents qui expliquent parfaitement la nature des défauts rencontrés pour nous aider à faire corrigeur ces défauts. Dans la famille, nous possèdons 3 véhicules, que nous faisons contrôler exclusivement dans ce centre de Cestas Gazinet

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité, l'équipe apprécie grandement votre avis

Publié le 25/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39377956 -  OPEL CORSA du 24/10/2023

Centre très respectueux des horaires, technicien très professionnel.

Je vous remercie pour ce retour. Je suis heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

Publié le 23/10/2023 -  Rédigé le 21/10/2023 par client/rdv n°: 39331920 -  RENAULT TRAFIC du 20/10/2023

je pense qu'il n'y a rien à redire, le gérant est compétent, sympathique, attentionné avec les clients et toujours avec le sourire, c'est parfait, merci

Merci pour votre avis, la satisfaction de notre client est primordiale

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39325815 -  TRAFIC du 19/10/2023

Contrôleur très sympa et très pro. merci

Merci d’avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 20/10/2023 par client/rdv n°: 39244485 -  CAPTUR RENAULT du 18/10/2023

Excellente qualité de service.

Merci pour vos compliments.

Publié le 20/10/2023 -  Rédigé le 19/10/2023 par client/rdv n°: 39266374 -  TOYOTA AYGO du 19/10/2023

Nickel Très bon accueil, agréable.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39224873 -  ZOE du 17/10/2023

Très satisfait sauf le prix élevé pour la prestation

Merci pour votre avis nous travaillons tous les jours pour vous apporter un service de qualité au meilleur prix.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39198262 -  POLO du 17/10/2023

Accueil explications correctes bon Centre ????

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Publié le 18/10/2023 -  Rédigé le 18/10/2023 par client/rdv n°: 39332446 -  DUSTER du 17/10/2023

La personne qui m'a reçu était super, nous avons pas mal discuté et c'était un très bon moment. Je reviendrai clairement tout le temps dans ce centre. Merci beaucoup

Merci pour votre compliment. Nous sommes ravis de votre commentaire, la satisfaction client est une de nos priorité. A bientôt dans notre centre. L'equipe SOCT Cestas Gazinet

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 10/10/2023 par client/rdv n°: 39256155 -  DACIA SENDERO du 10/10/2023

Tout à était fait avec un super professionnalisme.Super centre et très propre

Publié le 06/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39172379 -  FIÂT du 04/10/2023

Très bien

Publié le 09/10/2023 -  Rédigé le 06/10/2023 par client/rdv n°: 39223591 -  FIAT PUNTO du 06/10/2023

Parfait je reviendrai toujours dans ce centre qui m'a donné entière satisfaction

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 38911010 -  OPEL CORSA du 25/09/2023

je suis cliente depuis de nombreuses années et toujours satisfaite en tous points

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 26/09/2023 par client/rdv n°: 39068199 -  PEUGEOT 2008 du 26/09/2023

Tres satisfait

Publié le 21/09/2023 -  Rédigé le 21/09/2023 par client/rdv n°: 38915938 -  LEXUS du 19/09/2023

Très satisfait de la prestation.

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 20/09/2023 par client/rdv n°: 38911813 -  MERIVA du 19/09/2023

Parfait

Publié le 20/09/2023 -  Rédigé le 19/09/2023 par client/rdv n°: 38972389 -  PEUGEOT du 19/09/2023

Très satisfaite et très bon accueil

Publié le 15/09/2023 -  Rédigé le 15/09/2023 par client/rdv n°: 38936571 -  DACIA SANDERO du 14/09/2023

Satisfaction sur tous les services.

Publié le 11/09/2023 -  Rédigé le 10/09/2023 par client/rdv n°: 38921040 -  208 du 09/09/2023

trés bien

Publié le 07/09/2023 -  Rédigé le 07/09/2023 par client/rdv n°: 38602394 -  SEAT ATECA du 05/09/2023

Très bon accueil . Respect des horaires . Très satisfait comme à l'habitude .

Publié le 05/09/2023 -  Rédigé le 04/09/2023 par client/rdv n°: 38879614 -  SKODA du 04/09/2023

Très professionnel et prend le temps de répondre à nos questions. Je recommanderai sans hésiter !

Publié le 04/09/2023 -  Rédigé le 01/09/2023 par client/rdv n°: 38812438 -  DACIA LOGAN du 28/08/2023

Pas de commentaires particuliers

Publié le 30/08/2023 -  Rédigé le 29/08/2023 par client/rdv n°: 38682043 -  KIA SPORTAGE du 29/08/2023

C etait parfait

Publié le 25/08/2023 -  Rédigé le 25/08/2023 par client/rdv n°: 38819323 -  YAGO du 24/08/2023

Je pense avoir répondu à toutes les questions

Publié le 21/08/2023 -  Rédigé le 19/08/2023 par client/rdv n°: 38744417 -  PEUGEOT 207 du 19/08/2023

Prestation sérieuse et de qualité, basée avant tout sur la sécurité routière. Je suis client Autovision depuis plus de 20 ans.

Publié le 18/08/2023 -  Rédigé le 17/08/2023 par client/rdv n°: 38789179 -  PEUGEOT 208 du 17/08/2023

Parfait

Publié le 07/08/2023 -  Rédigé le 05/08/2023 par client/rdv n°: 38707200 -  RENAULT CAPTUR du 04/08/2023

Impeccable, merci beaucoup!

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 04/08/2023 par client/rdv n°: 38715955 -  MERCEDES CLASSE C du 03/08/2023

Depuis plus de 10 ans que je fais faire les contrôles techniques de mes 2 véhicules personnels à Autovision Cestas, j'ai toujours été satisfait de la prestation et des explications fournies à l'issue des visites de contrôle

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38705085 -  PEUGEOT 206 + du 01/08/2023

Juste très cher les CT en général ...

Publié le 01/08/2023 -  Rédigé le 31/07/2023 par client/rdv n°: 38673346 -  VW TIGUAN du 31/07/2023

Accueil et service de qualité. Prix tout à fait correct. Délai d’attente dans la moyenne. Je recommande ce centre et y emmènerai mon 2eme véhicule.

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38667763 -  POLO du 26/07/2023

Satisfait

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 26/07/2023 par client/rdv n°: 38667267 -  GOLF 7 du 26/07/2023

Merci pour le café. Personnel sympathique.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38629395 -  BMW SERIE 2 du 22/07/2023

Très bon accueil, travail sérieux.

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 23/07/2023 par client/rdv n°: 38644543 -  406 du 20/07/2023

Très satisfait

Publié le 21/07/2023 -  Rédigé le 21/07/2023 par client/rdv n°: 38567434 -  VOLKSWAGEN PASSAT 2.0 TDI 240 CV du 11/07/2023

Prise de RdV en ligne facile et RdV rapide (disponibilité) Respect total de l'heure de RdV Accueil chaleureux. Respect du timing de retour du véhicule Explication simple et précise des résultats du contrôle Durée du contrôle court permettant une petite balade (centre commercial à proximité) ou petite activité dans salle d'attente.

Publié le 19/07/2023 -  Rédigé le 19/07/2023 par client/rdv n°: 38615907 -  MEGANE 4 du 18/07/2023

Tout était impeccable. Quant au tarif, vous n'êtes pas responsables à 100% !

Publié le 18/07/2023 -  Rédigé le 17/07/2023 par client/rdv n°: 38284881 -  FORD MONDEO du 17/07/2023

Rien à signaler

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 08/07/2023 par client/rdv n°: 38518817 -  VOLKSWAGEN UP du 08/07/2023

Très bien

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 07/07/2023 par client/rdv n°: 38529500 -  RENAULT CAPTUR du 07/07/2023

Centre très sérieux

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 01/07/2023 par client/rdv n°: 38432906 -  RENAULT CAPTURE du 30/06/2023

Service rapide respect des horaires

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38481125 -  VOLVO du 29/06/2023

Je suis satisfait de ce centre

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38441757 -  FIAT PUNTO du 29/06/2023

Parfait, ou presque

Publié le 03/07/2023 -  Rédigé le 30/06/2023 par client/rdv n°: 38441814 -  5008 du 29/06/2023

Serieux et competent

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38463337 -  CITROËN du 28/06/2023

Personnel qualifié ,accueillant, conseille bien ,honnête ,je recommande ce centre technique

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38365653 -  RENAULT CLIO du 27/06/2023

RAS

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 24/06/2023 par client/rdv n°: 38423245 -  ALPHA ROMÉO MITO du 23/06/2023

Accueil agréable Prestations satisfaisantes

Publié le 22/06/2023 -  Rédigé le 21/06/2023 par client/rdv n°: 38354766 -  PEUGEOT 508 SW du 21/06/2023

Ras

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 19/06/2023 par client/rdv n°: 38373051 -  C3 du 19/06/2023

Très bon accueil, à l'heure et bonnes explications !!!

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 17/06/2023 par client/rdv n°: 38334136 -  FORD ECOSPORT du 17/06/2023

Super le principe de réservation sur le site

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38374561 -  FIAT 500 du 16/06/2023

Accueil hyper agréable, tout était parfait rien à dire je recommande fortement

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 11/06/2023 par client/rdv n°: 38374728 -  RENAULT du 10/06/2023

Avis satisfaisant

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38320891 -  LAND ROVER DEFENDER VASP du 08/06/2023

tres satisfait de la prestation, de la qualité de l'accueil et des conseils reçus en plus du CT

Publié le 08/06/2023 -  Rédigé le 07/06/2023 par client/rdv n°: 38297331 -  RENAULT CAPTURE du 07/06/2023

Un grand merci pour l’accueil et l’ensemble de la prestation !

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38284922 -  HYUNDAI SANTA FE du 05/06/2023

RAS

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 05/06/2023 par client/rdv n°: 38307912 -  RENAULT CLIO du 05/06/2023

respest du client et explications tres claires

Publié le 02/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38291198 -  HONDA CRV du 01/06/2023

Excellent accueil avec en prime de l'humour !!

Publié le 01/06/2023 -  Rédigé le 31/05/2023 par client/rdv n°: 38281655 -  FIAT 500 L du 31/05/2023

Personnel très pro et gentil.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU